Дистанционное обучение менеджеров в гостиничном и ресторанном бизнесе по профстандартам 2016-2017

Дистанционное обучение менеджеров в гостиничном и ресторанном бизнесе по профстандартам 2016-2017

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Вступительные испытания: Тестирование по направлению подготовки Требуемое образование: ВПО бакалавр, специалист Стоимость за семестр: Что-то не совсем понятно? Позвоните нам в пн. Обучение в магистратуре всегда будет более интересным и гибким выбором, чем получение второго высшего образования или переподготовка.

Актуально о туризме

Перейти в раздел Повышение квалификации является одним из способов получения дополнительного профессионального образования. Специалисты периодически повышают свою квалификацию путем прохождения образовательных курсов объёмом от 16 академических часов до ак. Требования к количеству часов прописаны в Приказе Минобрнауки РФ от 1. Необходимость повышения квалификации прописаны в профстандартах и других ведомственных нормативно-правовых актах.

Возглавляет службу обслуживания менеджер, которому подчинены .. обучение работников (ориентация, переподготовка, аттестация, кадров в гостиничном и ресторанном бизнесе эксперты выделяют.

В последнее время общество все чаще предпочитает отдыхать за границей. И для того, чтобы удачно выбрать тур, нам нужны компетентные менеджеры в компаниях, занимающиеся в данной сфере. Центр является одним из старейших негосударственных образовательных учреждений Петербурга. Они занимаются подготовкой специалистов для работы в сфере международного туризма, ресторанного и гостиничного бизнеса и бизнес-администрирования.

В процессе обучения используются только современные методы и инновационные информационные технологии. Учащиеся принимают активное участие семинарах, ролевых играх, практикумах и мастер-классах, также проходят тренинги за рубежом. Центр обучает по следующим специальностям: Международная туристская деятельность, Менеджмент ресторанного бизнеса, Менеджмент гостиничного комплекса, -менеджмент и эффективный бизнес, - и топ-менеджмент ресторана, - и развитие гостиничного бизнеса, - и эффективное управление туристским предприятием.

Средняя продолжительность обучения от 3 до 9 недель. Оплата проводится по наличному или безналичному расчету, действуют постоянные скидки и акции. После окончания обучения выдается сертификат. Центр оказывает дальнейшую помощь при трудоустройстве.

Ресторан за партой Анна Коварская Практика играет ключевую роль в обучении как специалистов, уже имеющих опыт в ресторанной индустрии, так и новичков. Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании.

Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов.

Руководители и их заместители, главные менеджеры, туроператоры, маркетологи гостиничного и ресторанного бизнеса, организаторы и Профессиональная переподготовка с присвоением дополнительной квалификации.

Жить и быть вне экономики невозможно. Предприятие в рыночной экономике является основным ее субъектом, где осуществляется производство необходимой обществу продукции, помощью которой удовлетворяются рыночные потребности, и большая часть государственного бюджета формируется за счет налоговых поступлений от предприятий. Процесс управления обеспечивается профессионально подготовленными специалистами в области управления, которые формируют организации и управляют ими путем постановки целей и разработки способов их достижения.

Учебный план по специальности 01 75 Экономика и управление на предприятии промышленности предусматривает изучение слушателями управления современным производством, экономики предприятия промышленности, управления персоналом, управления инновационными проектами, экономики и управления внешнеэкономической деятельностью, маркетинга на предприятии промышленности, бухгалтерского учета и аудита, управления финансами предприятия промышленности и других специальных и общепрофессиональных дисциплин.

В процессе обучения слушатели данной специальности изучат: Продолжительность обучения по специальности 01 75 Экономика и управление на предприятии промышленности составляет 20 месяцев в заочной форме получения образования, 8 месяцев в очной дневной форме и 15 месяцев в очной вечерней форме получения образования. Сфера профессиональной деятельности специалиста охватывает управленческую, финансово-экономическую, внешнеэкономическую, коммуникативную, информационно-идеологическую, воспитательную, социокультурную и инновационную деятельность в области экономии и управления предприятием промышленности.

Выпускник специальности 01 75 Экономика и управление на предприятии промышленности сможет:

Учебный Центр Международного Туризма и бизнеса

На факультете уделяется большое внимание практической подготовке слушателей: Для ознакомления с требованиями международных и национальных стандартов качества обслуживания туристов организуются выездные учебно-методические занятия на ведущие турпредприятия Республики Беларусь: По окончании 1 курса для слушателей переподготовки предусмотрена двухнедельная стажировка на туристических предприятиях республики: В ходе стажировки слушатели закрепляют полученные знания и приобретают профессиональные навыки специалистов сферы туризма, гостеприимства, рекреации и экскурсоведения, а также имеют возможность дальнейшего трудоустройства.

на обучение по программе профессиональной переподготовки « Менеджмент ресторанном бизнесе и клубной индустрии» RMA. RESTOJOB является.

Дистанционное В современном мире высшее образование необходимо для успешного трудоустройства и последующего карьерного роста. Владимирский институт бизнеса в году предоставляет возможность получить высшее образование по направлениям бакалавриата, которые дают не только систематизированные базовые знания, но и необходимый набор профессиональных понятий, фактических знаний и практических навыков. Прием ведется по 3 наиболее востребованным экономическим направлениям: Профессиональная подготовка по программам второго высшего образования проводится на базе высшего образования, в том числе бакалавриата и предполагает перезачет ряда дисциплин, что позволяет значительно сократить срок обучения.

Владимирский институт бизнеса предлагает обучение по 3 основным экономическим направлениям бакалавриата: Программы второго высшего образования Института ориентированы на получение качественных знаний, сочетающих как теоретические основы, так и технологии практического ведения бизнеса. Аспирантура является одной из форм подготовки научно-педагогических и научных кадров в системе послевузовского профессионального образования.

Цель обучения в аспирантуре — повышение уровня образования, научной и педагогической квалификации выпускников высших учебных заведений.

Курс профессиональной переподготовки «Менеджмент продаж» (квалификация менеджер продаж)

Образовательная корпорация предлагает качественное начальное, среднее профессиональное и высшее образование. Турция — одна из ведущих стран мира в туристическом бизнесе с развитой инфраструктурой, высоким уровнем сервиса туризма и безупречной репутацией. Обучение туризму в Академии Туризма в Анталии - это не только современные программы обучения и международный диплом, но и гранты на обучение, профессиональная переподготовка, дистанционное образование, трудоустройство в лучших отелях мира.

Именно в Турции можно получить качественное образование международного уровня в сфере туризма, ресторанного и гостиничного бизнеса. После обучения студенты проходят стажировки в лучших отелях и ресторанах Турции и Европы. Выпускники нашей академии всегда найдут достойную работу за рубежом.

Главная Факультеты Факультет торговли и ресторанного бизнеса Менеджмент на предприятиях массового питания (МнПМП) · Менеджмент и.

Проведение внешнего маркетингового аудита. Выбор оптимальной стратегии распределения. Эффективные технологии найма персонала. Информационное обеспечение финансового менеджмента. Общие принципы построения финансовых форм. Ключевые моменты баланса . Анализ финансовой устойчивости предприятия. Управление денежными средствами . Технологический процесс составления бюджета.

Модели стратегического программирования для бизнес-среды. Базовая модель стратегического менеджмента. Технология принятия стратегического решения.

Обучение по теме Туризм и гостиничный бизнес Программы переподготовки

Екатеринбурга 9 июня г. Права и обязанности Исполнителя 2. Права и обязанности Слушателя 3. Если указанное требование не было направлено Исполнителю в течение 10 рабочих дней по окончании оказания услуг, услуги считаются оказанными Исполнителем надлежащим образом и принятыми Слушателем Представителем Слушателя в полном объеме.

Гостинично-ресторанный бизнес в Кривом Роге от лучших учебных центров. Рейтинг Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. 3 грн Менеджмент и маркетинг гостинично-ресторанного бизнеса. Vista .

Межвузовский сборник научных трудов. Туристское образование в России: Сегодня путешествие является необходимой составляющей образа жизни современного человека. Весь мир стремится к достижению более высокого уровня жизни и общения между людьми, человек получает больше личной свободы и возможностей для самореализации. Для многих путешествие стало стилем жизни.

Увеличение массива свободного времени, рост уровня дохода и благосостояния населения, усложнение структуры потребностей и т. В связи с этим возрос спрос на профессиональное туристское образование среди абитуриентов и встал ребром вопрос трудоустройства выпускников вузов. Согласно ему для руководителей и для ряда сотрудников фирмы необходимо специальное туристское образование, а также повышение квалификации не реже, чем раз в три года.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Управление и организация гостиничного бизнеса - Происхождение гостиничного дела. Сфера услуг - Ведение гостиничного хозяйства - Звездность и международные правила в сфере гостиничных услуг - Управление и администрирование отеля - Стили и формы управления отелем. Взаимосвязь качества управленческих решений и успешности бизнеса - Государственный контроль за гостиничной деятельностью - Маркетинг и финансовая деятельность в гостиничном деле - Бизнес планирование и бюджетирование для новой гостиницы 9.

Управление и организация ресторанного бизнеса - Стратегическое планирование и управление рестораном. Роль руководителя - Ресторанный маркетинг. Спрос, привлечение и продвижение - Классификация гостей - Управление и администрирование, закупки и продажи в ресторане - Оборудование и автоматизация ресторана - Разработка меню и ведение кассы.

Профессиональная переподготовка руководящих работников и специалистов сферы туризма, «менеджмент гостиничного и ресторанного бизнеса».

Руководителям подведомственных федеральных государственных образовательных учреждений среднего, высшего и дополнительного профессионального образования, реализующих программы дополнительного профессионального образования: Обеспечить создание условий, включая разработку программ обучения, указанных в приложении 1, для организации повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов.

Представлять в Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации: Рекомендовать руководителям органов исполнительной власти в области физической культуры, спорта и туризма субъектов Российской Федерации, совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами, спортивными обществами; президентам всероссийских федераций союзов, ассоциаций по видам спорта: Довести до сведения заинтересованных организаций, независимо от их статуса и организационно-правовой формы планы работы, указанные в приложениях 1 и 2.

Формировать заявки, заключать договоры на организацию и проведение семинаров, повышения квалификации, стажировок и профессиональной переподготовки. Руководителям подведомственных федеральных государственных образовательных учреждений среднего и высшего профессионального образования:

Добро пожаловать в Оренбургскую бизнес-школу!

На данный момент школа представляет на рынке образовательных услуг полный спектр программ бизнес-образования: Палатой налоговых консультантов, Московской аудиторской палатой, Российской ассоциацией франчайзинга, Ассоциацией профессионалов фитнеса, Федерацией рестораторов и отельеров. Этот проект направлен на создание качественно нового формата подготовки менеджеров для индустрии гостеприимства. К сотрудничеству с кафедрой Менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе были привлечены лучшие преподаватели-практики.

Менеджмент и управление - курсы переподготовки и повышение квалификации ресторанного бизнеса, Профессиональная переподготовка, от ч.

Остаток необходимо оплатить в конце обучения. Агафоновка Питерского района Саратовской области Общее впечатление от курсов очень хорошее. Познала много нового для себя. При подготовке к итоговому экзамену пришлось изучить много литературы, за что благодарна создателям и координаторам курсов. Также рассказала о данных курсах на районном методическом объединении учителей математики и физики. Выражаю огромную благодарность всем создателям курсов. Рассмотрены многие ситуации, которые возникают в реальности в процессе управления учебно-воспитательным процессом.

Очень удобно, что обучение проходит дистанционно и не надо никуда ездить. Цены вполне доступные и полностью оправдывают качество. Почерпнула в период обучения много необходимой информации. Задания курсов разработаны с учётом профессиональной направленности и необходимости теоретических знаний и практических навыков. В дальнейшей работе буду использовать материал, полученный на курсах в качестве методических рекомендаций.

Воскресенска Я прошла курсы повышения квалификации, сначала мне было очень страшно, я по раз пересматривала уроки и даже написала письмо, чтобы данный курс остался доступным для меня лично, но позднее я поняла, что могу посмотреть уроки в интернете в любое время.

Мария Иващенко – директор по маркетингу ресторанов Goodman и Колбасофф


Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!